Молюсь за Вас

Станислав Зарудний
Всем Вам - покойные души,
В другой ипостаси живущие,
Молюсь за Вас Господу Богу,
Пусть верно укажет дорогу.
*
Пройти Вы должны наказания,
В судьбе своего испытания,
Здесь в образе Мамы и Папы,
В друзьях, и врагах на распятии,
*
Я, всем Вам желаю удачи!
Пройти мимо этой подачи,
Где двойственность-тяжкое бремя,
Свое Вы прожили здесь время,
Оставили дочек, сыночков,
Поставили крайние точки,
Любили, страдали, теряли...
И путь начертили свой сами.
*
Ведь всё решено не случайно,
Уходим мы все, да печально...
И кто создал эти законы,
Предвидел,нарушим мы коны.
*
Лишь там в бестелесной равнине,
Предстанем пред НИМ на стремнине...
И ОН, все увидит страдания,
Кому вновь сюда на свидания,
А кто, может дальше, в скитания,
И даже в иные создания...
*
Всем Вам - покойные души,
В другой ипостаси живущие,
Молюсь за Вас Господу Богу,
Пусть верно укажет дорогу.

Прим: Ипостаси, здесь в переносном смысле- форма...