Позовёшь - я живу!

Грошев Андрей
Позовёшь - я живу!

Не звони - не отвечу.
Не пиши - не прочту.
Я давно не мечтаю,
Тихо, молча иду.
Позовёшь - я приду,
На руках унесу.
Позовёшь - я живу,
А прикажешь - умру!

Январь 2023
Андрей Грошев
@amgroshev
#стихи #поэт #поэзия #письменнаяживопись #любовь #грошев #андрейгрошев #groshev