Маленький диктатор

Титов Сергей Валерьевич
Он родился в белом саване
Наравне со всеми старыми
Не привычками, но кармами,
Что судьбу всегда творят.

Вот - младенец, искушён ли он?
Это - бред! Умалишённому
Всё простится - даже дерзкий сон
Кокаиновых свинят.

Ах, ответьте! Он же - в домике?
Словно в детстве с пьяным гномиком
Обнимался, но не помнил ли,
Что давно уже забыт…

Что деревья все состарились
И к ногам склонились стаями,
Словно стали прочным сталевом,
То бишь - домиковым щит.

Не проснуться на зачатии.
А зачем?, коль в этом чате ты -
Самый дерзкий из небратии,
Самый нищий из бродяг.

А зачем? купились братья их
На брильянты и на платину,
Что бы всё казалось матовым,
Что бы было всё не так.

Я уже не вижу разницы,
Что б родиться в чём-то праздничном,
Что бы эта тварь заразная
Не смогла нас истязать.

Как же просто быть диктатором,
Завсегда служить кураторам
И назвать сто лунных кратеров
В честь свою, ядрёна мать…

03.04.2023. TSV