Каждый добр, когда любит кого-то

Алеся Сидоренко
И такая нежность ко всем вокруг,
И так хочется обогреть заботой...
Послушай меня, мой милый друг,
Каждый добр, когда любит кого-то.
И так важно сохранить эти чувства,
Не растерять секунды счастья.
Ты ведь знаешь, какое искусство -
Помнить родинки на запястьях...