Бумеранг всегда возвращается

Алеся Сидоренко
И кто бы что вокруг ни говорил,
Но один нужно помнить закон:
За всё, что в жизни натворил,
Однажды ты отправишься вон...
Можно сколько угодно хитрить,
Радуясь, что мечты сбываются.
И, конечно, не нам громко судить,
Но бумеранг всегда возвращается.