Ей никто не нужен

Анатолий Тимашов
Эпиграмма:

Уже на пенсии она.
Нет: ни детей, ни мужа.
Живет, как "барыня", одна,
Видать никто не нужен.

Квартирам уж потерян счёт.
По жизни - нагловата...
Всегда, на всех она орёт -
Так ведь ума палата...

Привыкла, что большой доход,
Что все её "кидают"...
Всё чудится: давно кусок
Последний доедает!

Конечно же больна слегка,
В том нет уже секрета.
И видно всем издалека,
Что женщина "с приветом"!

03.04.2023. А. Тимашов

Фото из интернета.