Се есть дух мой

Альберто Кристиан
Се есть царствие мое небесное,
Се есть дом мой обетованный,
Се есть дух мой во всех живых,
Се есть слава моя и сила.

Я есть то, что спасает,
Я есть то, что оживает,
Я есть то, что прощает,
Я есть то, что любит и знает.

Милосердие мое - моя радость,
Святость моя - мое утешение,
Вера моя - моя жалость,
Доброта моя - мое спасение.