Колыбельная

Алевтина Евсюкова
   

Спи, мой маленький сыночек, –

 Пусть приснится чудный сон!

 Вот  и  прозвенел  звоночек –

 И   вступает  в  сказку  слон.

 

Там,  вокруг  слона  слонята,

 Вместе с ними – важный кот.

 Ведь   они   ещё   ребята –

 Им,  всего-то, только год…

 

Кот усатый в этой сказке

 Опекает   всех   слонят.

 Он со всеми очень ласков –

 Очень любит всех ребят!

 

Он тихонечко мурлычет –

 Колыбельную   поёт,

 И тебя, сыночек, кличет –

 В сказку радостно зовёт.

 

Припев:

 

И снится часто

во сне, как в сказке,

 Страна прекраснейших чудес,

 Где дети мчатся

 на салазках,

 А звёзды светят им с небес.

 И улыбаются

 слонята,

 И пританцовывает слон,

 И веселятся

 все ребята

 В стране чудес с названьем – сон.

 02 06. 2018 г.