Не молчите

Пеликен
Вздыхают вороны на проводах
-неутомимые разведчики...
Их
-КРА_А_А
дырявит тишину, в обрывки вечности.

И в хлопьях этой тишины
Орлан является,
Сакральный чертит в небе круг
И растворяется...

Молчанье множит тишину,
как отрицание,
О том, что там, идет война...

Нам нет прощения и оправдания...