О, Матерь всех, небесная Царица!

Анна Вологжанкина
О, Матерь всех, небесная Царица,
Млеком Своим питавшая Христа,
Насыть и нас, хоть малою крупицей
С Той Трапезы, что свЯта и чиста!

2010 г.

На фото - икона Божией Матери "Млекопитательница"