Я так устала быть одна

Маргарита Кучукова
Я так устала быть одна.
Уже готова с кем попало
Коснуться илистого дна.
А было время я летала.

И не нуждалась я ни в ком.
Свободной в вышине парила.
И покидая отчий дом,
К нему дорогу позабыла.

И как случилось, что одной
Мне всей вселенной стало мало.
Я встала к небесам спиной.
И поняла, как я устала.