Весна...

Ольга Рябыкина
Весна так трепетно и нежно
Влечёт меня опять с собой:
Душа дремала безмятежно,
Теперь охвачена волной,
Внезапно чувства пробудившей
И сил предавшей на лету
И я, вкушая радость красок,
В распевах птиц в ветвях тону...
3.04.2023