Тоскливое, грустное время...

Алина Ромашкина
Тоскливое, грустное время,
Зима только-только ушла,
Ещё не успела встать зелень,
Весна не вступила в права.
Прохладно, порою промозгло,
То град, а то дождь моросит,
Сейчас о тепле лишь все грёзы,
Оно приходить не спешит.
Душа ждёт прекрасного лета,
И тянется сердце к нему,
Чтоб быть солнцем жарким согретым,
Поймать счастья, неги волну...