Афорики алкашки

Граховский Станислав
Афорики (алкашки)
1. Смотрел на мир он слишком трезво… и спился.
2. Он не пил 2 недели, вырос горб, стал понимать на верблюжьем языке.
3. От него можно было ожидать чего угодно, только не трезвости.
4. Только полная бутылка искажает этот мир, через пустую сразу всё понятно.
5. Алкоголизм как спорт, берёшь на грудь, на утро всё болит.
6. Все, кто пьёт больше своего лечащего врача – алкоголики.
7. Все лекарства на спирту, может главное лекарство спирт?
8. Когда он пил, весь мир вращался вокруг него, когда бросал мир о нём забывал.
9. Сила воли позволяла ему часами обходиться без спиртного.
10. Все его попытки бросить пить приводили только к одному.
11. Чтобы бросить пить нужно каждый раз не выпивать последнюю рюмку.
12. После долгого осмотра врач сказал: - Здоров же вы, пить!
13. Он хотел стать анонимным алкоголиком, но эти соцсети всё портили.
14. Он так боялся инфекции, что воду употреблял только 60 процентную, настоянную на спирте.
15. Самая крепкая водка на дне стакана.
16. Цена-результат, ещё не один продукт не достиг такого совершенства как водка.
17. Алкоголь — это анестезия жизни.
18. Реальность — это депрессивное состояние, которое проходит после приёма алкоголя.
19. Свой штопор он называл «Надежда» или «ключ в другое измерение».
20. Пьяная женщина — это совсем не та женщина, которую вы знали когда-то.
21. Пришлось выпить для того, чтобы собеседники стали интереснее.
22. Телефон уникальное изобретение, чтобы пить одному.
23. Хочешь стать героем, хватит пить вино, приключений с виски, больше все-равно.
24. Женщины любят трезвых, но замуж выходят по пьянке.
25. Я не пью больше ста грамм, но тот который выпил сто грамм, уже не может остановится.
26. Он долго вызволял джин из бутылки, пока не пришлось его отпустить.
27. Он стал пить меньше, но чаще.
28. Простые коктейли увеличили количество его друзей в геометрической прогрессии.
29. Первая и последняя рюмки вызывают отвращение.
30. Сегодня не самый лучший день, чтобы бросить пить, а лучший день нужно отметить, чтобы хорошо запомнить.

понедельник, 3 апреля 2023 г. Станислав Граховский