КОМУ СТИХ?

Виктор Зиновьев
КОМУ  СТИХ?
Я стих посвятил всем, чьё имя Мария.
Но лично тот стих никому не дарил я.
Пусть каждая думает – стих этот ей.
Слова написал в нём поэт-соловей.
Пусть трелью звучит этот стих только ей
И чувства в ней будит сильней и сильней.
И станет Мария любить горячо.
А трель со стихом всё течёт и течёт.
Семью создала, а тот  стих всё звучит.
Звучит на рассвете и даже вночи.
Глубокая ночь. И уснул соловей.
А стих под подушкою. Нравится ей.
Хоть стих под подушкой, скучать не даёт
 Соловунка трели стихом ей поёт. т
31.03.23.
Белгород.