Не думал я

Александр Васильевич Суслов
Не думал я, друзья мои,
Что в колыбели у России,
Такие вырастут сыны,
И будут мне почти чужие.
Что стану им уже не брат,
Не буду корнем их славянским,
Что в грудь нацелят автомат,
И назовут Москаль по хамски.
Что будут парубки скакать,
К кровавой бойне призывая,
А перед Богом наша мать,
С них, рядом станет завывая.
Что вспомним Киевскую Русь
Не посрамив ее штандарты,
Она хранила в честь и грусть,
Нацизм стряхнув с Советской карты.
Не дав срамить седин отцов,
И славу свитую годами,
Избавив мир от подлецов,
С их недалекими умами.
И снова будет поднят флаг,
Великой матушки России,
Ведь сжал солдат опять кулак
Для исполнения миссии.
Не глупый мир его поймет,
Как силы честь берёт у гнева,
А гнев такой весь грех сметет
Всю черноту с земли до чрева.
Раскроет таинства внутри,
Уроки прошлого напомнит,
Уже встают богатыри,
Страны великой веры войны.
Вернуть в забвение зло и мрак,
Врагов же всех, сам Бог осудит,
Так будет бит в сражении враг,
Иначе жить не могут люди.