Не изменить

Прохор Наумов
Сквозь злость, обиды, что проходят мимо,
Во сне придёшь в судьбу мою опять
Уже чужой, но всё ещё любимой,
Такой любимой, чувств не передать.

И с кем бы ни был рядом, понимаю:
Другие - это тени лишь Твои,
А Ты навеки самая родная,
Не будет для меня другой любви.

Мне Господом даны до самой смерти
И боль, и испытания Тобой.
Всё это понимают даже дети:
Не властен я над собственной судьбой.

Не разделить с другими неземного,
Не изменить сознание своё.
Душа принадлежит Тебе и Богу,
И нет других хозяев у неё.