Пирожное дерево

Лариса Терещенко 8
На острове Кука есть дерево это.
Я ела б плоды, позабыв про котлеты.
Плоды, как эклеры по вкусу и виду.
Признаюсь, не скрою свою я обиду.
Хотела найти о нем сведений море.
Молчит интернет, разве это не горе?
Когда не могу прочитать я ни строчки,
Каков его рост, и какие цветочки.
Подробностей массу представить забыли,
И только лишь фото пока предъявили.