Посвящено военкору Владлену Татарскому

Анна Богомирская
Война, наивность и тщеславие, бдительность,
Когда же "Смерш", фильтрация беглецов всех будет,
Бежали и вернулись, начинка шпион, предатель!
Война и время доверчивости кончилось!

Нас напугать хотят, посеять неуверенность,
Что можно прийти и бомбу принести, взорвать!
 Поверит Воин, Питер, кафе и подлость,
Тварь террористка, вздыхает то, сё… Прячет смерть

За «бюстом», фальшивит, говорит, несёт,
«Подарок», а на весах честь воина и жизнь!
Глаза и рупор Владлен войны, и бесит
Грязный мир врагов честь, правда! Трагизм,

Посмертно орден Мужества. Красна смерть
На виду России всей, не ожидал, что смерть
Увидит в лице продажной девки, Прокруст
Предательства - кровь, раненые люди, дым. Суть

Теракта посеять страх, не на тех напали,
Страх неведом русским людям! А имя твари
И убийцы, им я не буду белый лист марать!
«В сортире мочить» любую слякоть,

Посмевшую бесценную жизнь героя
Хитростью отнять. В сражениях военкора и героя
Бог сохранил, а дома в мирном Питере,
Жизнь украдёт продажный денег «ветер».

Враги все думают, что можно нас купить,
Хотят Россию расшатать внутри и погубить.
Смерш, пусть шпионов разбирает, тюрьма и срок,
Зуб за зуб, кровь за кровь. Владлен Татарский в вечность

Уходит стихов и прозы, небес голубизну, а память
Нашу русскую физическим убийством не стереть!!!
Ушёл Максим воин, человек, душа и вечность,
А там за облаками вечная любовь, и не убить

Её врагам снарядом, бомбой Бога не достать,
Поэтому так мелко воюет с нами нечисть!  3. 04. 2023 г.

Военный корреспондент, блогер и журналист Владлен Татарский (настоящее имя - Максим Юрьевич Фомин) родился 25 апреля 1982 года в Макеевке ... Вечная память.