Стихотворение Лучшая подруга - Леночка

Елена Стофорандова
Моя подруга с   юных    лет,
С тобой мы  много повидали,
Всегда с тобой  мы пребывали,
И  на морях  " крутых"  купались

Как  бриз ночной нас омывал,
Как мы знакомились с парнями,
Что без стыда и  срама вмиг,
В морях купались  голышами

Я вспоминаю это с грустью,
Ведь по - другому  всё сейчас,
Семья, мужья, и много нужд нам,
Преподнесла   судьба, судьба

Нам есть   ещё   о чём   припомнить,
Друг другу  "прошлое" сейчас,
Когда  мы не боялись звуков,
И    лился звонко  смех тотчас

Мы были молоды, бесстрашны,
Своей  красой  пестрили мы,
И много душ, сердец и распрей,
Тогда    затронули,   смогли


Возможно так и нужно было,
Чтобы  с улыбкой вспоминать,
Мгновенья счастья  с закоулком,
Где вновь   нам хочется бывать