И куда же убегаем?

Пётр Синица 3
И куда же убегаем,
Что в надеждах ждём?
И когда гадаем,
Таро на стол кладём?

Вроде выпала опала,
А для Вас не то?
Не та карта Вам попала,
И это Вам за что?

Вновь раскинула колоду,
И разложила на пасьянс?
И Вам приятное в угоду,
Выпал Вам удачный шанс…