Какая пара!

Фили-Грань
     Вы знаете, что кофе тем вкуснее, чем дольше и чем дальше от огня его варишь? Ну вот. Сегодня я именно так и поступила – протупила потому что и забыла включить газ под туркой.
     Стою, такая, жду-пожду, а он всё вожделенной «шапочкой» не берётся. А па-а-ахнет! Лучше даже, чем всегда, – вот ведь как ожидание удовольствия умножает его!
     Хех! Потом уж до меня, очарованной предвкушением, дошло, что к чему…

     …Зато мы с кофе наконец-то были под стать друг другу – я ведь тоже получилась выдержанной, как дорогой коньяк!
______________

Картинка: http://phonoteka.org/1530-kofe-s-konjakom.html