Страна, нам пора за себя постоять...

Петр Брянцев
Наш мир к разрушенью нисходит-
Нападки идут на святое!
Коварство от жадных исходит-
В болото ведёт нажитое!
Их кредо-безнравственность дела,
Задача-подмучивать воду!
Страна чтоб в контроле слабела-
Прохвостам давала свободу!
Их Родина:деньги,богатство-
Иной ипостаси не знают!
Деяния их:святотатство-
Другого пути избегают!
А мы,как слепые котята,
Не знаем как с ними бороться!
Страна воровством вся объята,
И недруги ждут:распадётся!
Лишь воля и смелость во власти,
Всю нечисть смести нам поможет!
Иначе разделят на части-
Страна быть собою не сможет!

04.04.2023 года