кратковременные

Александр Аве
Когда умирают дожди,
и сходятся пыльные бури,
Средь Марсов лунарных, коры,,
взрастают проспекты Бернулли....

Втором вираже, свысока,
где рыщут по прериям скифы,
Прилив нагнетает волна,
На гуслях свершаются мифы..

И в масках, чьи черты придал,
прошив расчудесным мгновением:
Додж входит в пустой кинозал,
Где время колдует свершения...

Когда умирают дожди...