Д. С. Ч. 2083 Переступи...

Станислав Вогульский
"Переступи     -  перепусти...
Перешагни      -  перешугни...
Перепочни      -  перепочти...
Перепожми     -  перепожни...
Перезабудь     -  пере-  и  -путь,
пере-  и  -суть,   пере-  и  -зудь,
пере-  и  -муть,  пере-  и  -нудь...
Переступи         перепорог...
Перепусти         перепорок...
Перезабудь!       И  будь,  что  будь!.."
                До  1968