Посвящение любимой подруге

Дмитрий Торопцев
Не называю твое имя,
Чтоб не ссылаться на тебя,
Приснилась ночью ты сегодня,
Дала мне бодрость на 3 дня.
*
Ты подошла ко мне тихонько,
Поцеловались мы с тобой,
За руку взял тебя легонько,
И вместе мы пошли домой.
*
Так много ласковых признаний
Я говорил тебе во сне,
А ты смущенно улыбалась,
Все больше нравилась ты мне!
*
И это было просто сказкой,
Пускай хоть будет это сном,
Но мы с тобою были вместе,
И были счастливы вдвоём!