Город стад

Абабков
Нет сведению счетов, зря.
Ни сломить нас, ни наебать же.
После Крыма еще Земля,
А за нею Луна и дальше.

Мы бы яблони бы на Марс,
Население - вширь и вглубь бы,
Только есть с ним один нюанс,
Что идет оно тут на убыль,

Умирает, срывая план,
Или просто живет за Польшей.
Азиаты, давайте к нам!
И рожайте у нас побольше.

Мы не северны, не южны,
Не досоздали нас за семь дней.
Люди лучшие тут нужны
Нам из Азии самой средней.

Инженеры, профессора...
Не зовет их сюда, молчит царь.
Косоглазая детвора
Не пойдет в институт учиться,

Но, напротив, научит, как
Молча жить и молиться с песней.
Не начнет никогда кишлак
Бунтовать из-за низких пенсий.

Обещали нам город-сад,
Говорили: "Мы врать не станем".
Вот, пожалуйста, Москвабад,
Лучший город в Нерусостане.

Хлеба с солью, мечеть, имам,
Тан, кумыс, расширяйте семьи.
Азиаты, давайте к нам,
Ну а мы на иные земли.

Приезжайте, вас тут уж тьма,
Ну а будет еще темнее.
А для русских у нас тюрьма,
Да и сами чуть живы еле.

Приезжайте, режим без виз,
Мы одной с вами, тьфу блин, крови.
Населения перепись
По рекордам тайфун обгонит.

Царь и мэр его всё издаст,
И медвед, улыбаясь, с ними.
Знает Партия лучше нас,
Кому следует жить в России.