Многоэтажка

Аленгуд
Запихивая душу
в магический квадрат,
Что окнами наружу,
движением назад...

И вроде ближе к небу,
но всё же на земле,
Ты плотскую потребу
справляешь в тишине...

Смотря на океаны
танцующих огней,
В них тонут караваны
посчитанных людей…


03.04.2023