Мало хвалят

Шаталов Роман
Толи от того, что мало хвалят,
Мы к испытанью главному беззубы.
И нас непоправимо славой жарят
В оркестре старом духовые трубы.

И джентельмены, и конечно леди
Становятся другими, съев собаку
Из этих порций неприкрытой меди,
Ведущей мир из Рая к полумраку.

И может быть другими станут дети
И отнесутся по-другому к внукам,
Когда их воспитаем не в запрете,
А в похвале, какая по заслугам.