Сравню звезды

Олег Ларцев
Дождусь касания вредной  мошки.
Вокруг задышит, зазвенит.
Сравню звезды с глазами кошки.
От пряных трав меня пьянит.

К сумеркам спущусь к теплой речке.
Утону  в объятиях  тиши.
И взглядом прильну к догорающей
Свечке, к завязи речной глуши..