Стихотворение Милая Настюшка

Елена Стофорандова
Вот Настасье  -  девятнадцать,
Повзрослела - в одночасье,
На  руках  её качала,
Песни тихо напевала

Но сейчас  Настюша - дева,
Краше Насти - лишь омела,
Что под дверью навевают,
Целоваться там вещают

Счастье  дому  ветвь, лоза
Приносить  всегда должна,
Так нас древние учили,
Мысль вложили , укрепили

В день рождения Настуки,
Так по-  гречески звучит,
Хочется желать все "луки",
Чтоб фигуре угодить

Наша Настя - дама с пылом,
Очень страстная душа,
Пусть найдёт она кумира,
Принца, мужа и отца !