А коровки сына, ждут иные доли...

Павел Тумасов
Сивая кобылка сообщила звонко:
"Пёстрая коровка принесла телёнка!
И  в награду ждёт её сенокосный рай!
Новенький с иголки, рубленный сарай!
Поило хмельное, горы комбикорма!
Выгулы свободно, без часов и нормы!"

Сивая кобылка, бедная, не знала,
Что её сыночка уведут к цыганам.
А коровки сына, ждут иные доли.
Крепкая дубина меж рогов в  забое.
             -     -     -
коллаж собран автором из картинок в интернете.

                17.02.2015.
    переделано и оформлено 12.2.2024г.