визг

Евгений Сенсуалис
 
Как умели, детей обнимали,спасая из смерти внезапных лап
Ненасытных, пытаясь вытащить плачущих, под дождём
Её быстрых клыков, поливавших их город подробно, как
В апокалипсис, уплотнявшийся степенью подлости с каждым днём…
А когда самолёт всей слепою истерикой  распылил
До подвальных, разорванных вдребезги трубных вен,
Весь стояк,до фундамента, загнанный, с кровью, в срыв,
Обнимали, в последний раз, с криками, насовсем…
Обнимали детей своих в адском безумии, навека,
И стоп-кадром запомнится выжившим, наразрыв,
Как тепло прижималась к щеке ускользающая рука,
А потом самолёта визг, вспышка слепящая,сердца взрыв.

7.25. 4.4.23 СРВ З Мариупольским заложникам посвящается