Я ни на что не претендую

Полина Бильдушкинова
Я ни на что не претендую:
Чужое иногда ворую,
Свое тихонечко коплю,
Днем я летаю,
Ночью сплю.
Но в голове
(О боже мой),
Что я творю сама с собой!

4.04.2023