Беседа - 58

Сергей Иванович Бережной
 Время летит!Тумбочку Елена скрутила собственноручно я с удовольствием был на подсобке!Масса удовольствия Был рад - шутила и улыбалась. Исчезало напряжение,стимул - смена деятельности.Любуюсь когда работает с электро инструментом!Блюду и хвалю за успехи и помощь моим,теперь болеющим рукам.

         Бор Тайново 04.04.2023.