Роману Касимову

Елена Молчанова 2
С днём рождения, Роман!
Будь сегодня сыт и пьян.
Весел будь и говорлив,
Ослепительно красив!
Чтоб весь год до новой даты
Был здоровым и богатым!

Ну, а в следующий раз
Мы поздравим снова Вас.
И такого нажелаем!
А чего, пока не знаем).
Так что - радуйся! Живи!
Счастья! Мира! И Любви!