Завуалированный образ, в забытьи...

Сергей Иванович Васильченко
Завуалированный образ, в забытьи
Скрипящий каждый день внутри
И тяга что-то делать, кем-то быть
В неведении, уставший просто жить…

В начале искренне желающий познать
Всё что в округе так заманчиво бурлит
Потом знакомство с обществом, печаль
И первый шаг в разрыве, без любви…

Непонимания пленяющая стезя
Так манит всё в концепции загнать внутри
Чтоб успокоить все нутро себя
И чем-то завладеть снаружи, чтоб идти…

Уже проснулась зависть, в состоянии нелюбви
Обида скользкая пронзила сердце, грусть
И горечь, с привкусом обычной полыньи
Познал в отчаянии, нарвавшись на испуг…

Проснулся страх неверия в себя
Кто я такой, чтоб с кем-то, где-то быть
Сомнения в системе общества Земля
И равновесия разрыв, меж тонких тел, внутри…

Из фокуса сознания средь тленных тел
Отождествлённый с массовым сознанием
В том перманентном возвышении мошны
И ищущий любые оправдания
Уже как функция, чтоб механистически идти…

Таков сценарий нахождения на планете
Средне-условно пойманный эфир
От воплощения тела в состоянии «Дети»
До вычурного тела, страхом смерти, без любви…

Да, слова узкая стезя, не в состоянии передать
Весь спектр восприятия Любви
Казалось, даже слово: любящая Мать
Не передаст вибрационно, состояние внутри…


форма тела-пищи – Васильченко Сергей
03.04.2023. сообразно Земному эго-времени