В туман...

Илона Благодарная
Провожая вечер у камина,
Запивали чаем коньячок!
Становилась всё скучнее мина,
Еле шевелился язычок!

Коротали так не первый вечер.
Нету планов больше никаких!
Жизнь сгорит и вместе с нею свечи!
Что мы зажигали на двоих!

Пронесётся ветром оголтелым,
Страсти незаконченный роман.
И оставив  неприкрытым
Тело,
Ты уйдешь за ёжиком в туман!