Семь сорок

Савченко Дмитрий
Семь сорок время волшебства,
Семь сорок время приключений,
Ты в пять часов встаешь утра
На пару радостных мгновений.

Прекрасный завтрак на столе,
В автобусе так много места,
По улице идешь в тепле,
А на работе ждет фиеста.

Всё это ведь, конечно, ложь,
Семь сорок время сна под пледом
Меня, пожалуйста, не трожь
И приходи после обеда.