Про счастье

Галина Александровна Романова
Постучало утром рано,
Подняло меня с дивана.
Дверь открыла и впустила,
Но неведомая сила
В тот же миг дала пинка:
- Не валяй мне дурака!
Что за счастье? День рабочий,
Не Богамы и не Сочи.
Ноги в руки – и вперёд!
Осчастливь-ка свой завод!

Маленький комментарий. Не всё же быть серьёзной! Получила картинку утреннего приветствия, и в ответ выпалила пришедшее на ум. Записала и продолжила работать. А потом подумала, почему бы не опубликовать. Вот и опубликовала...
Опять работать?