За что Господь даёт нам наказание?

Галина Ефатерова
                Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
                Да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он
                предназначенного вам Иисуса Христа.
                - Деян. 3:19,20.

            За что Господь даёт нам наказание?
            Что перед Богом сделали не так?
            
            Кого же из людей мы обижали?
            Кого из бедных обирали?
            Доверие у Бога и людей ли сохраняли?
            Детей бросали ли на произвол судьбы?

            Теперь пора об этом вспомнить,
            Прощение у Бога попросить,
            Всю жизнь свою переиначить,
            А дальше... по добру и в мире жить!

                23.03.2023г.   21:34