Ненужный День

Альтаври
Я счёл не нужным это день,
Закрыт и убран,в прошлое обернут,
И от него осталась только тень, и смысла календарик перевернут.
Плывут в забвенье облака и каплями дождя измучен, выпячивая серые бока, ложиться март в перину чёрной тучи.
Когда бы нам, да чуточку тепла, мы стали бы добрее и богаче, и вот уже природа расцвела, а мы все ждём и требуем удачи.
И этот день, такой же как другой, не приносящий радости прозренья, и год прошёл, как с палочкой слепой и не оставил капельки прощения.