Багровеет вновь закат

Галина Славина
Музыку включу,-
Представлю,- что танцую;
Голову кружИт.
Сумерки давно,- закрою ставни:
В танце медленном ведёт меня кумир...

Бог, желанный мой,- ты далеко
И встреча...
Долго до неё приходится идти.
Знаю, встретимся,- мне станет легче;
Что,- с тобой нам, долго быть в пути.

Знаю,- всё преодолеем!
Так уж, получилось: "Се ля ви"
Ветер в печку залетает змеем;
Мы с тобой целуемся, сидим:

В парке, на скамейке...
Тёплый вечер.
Ты сказал: "Пора,- я ненадолго,-
На три дня"...

Багровеет вновь закат над нашей
речкой;
Время... стылый лёд и полынья.