Горы, горы

Евгения Разумова
***
Горы, горы. Дали, дали,
Облака полны печали.
Вас на царствие венчали
Тишины святой скрижали.

Горы, горы. Дали, дали,
Вы так много повидали,
Ничего не рассказали,
Всё молились и молчали.

Горы, горы. Дали, дали.