Проблема с сердцем

Иво Кузнецкий
Она была его проблемой с сердцем
То замерзало сердце, то горело
То обжигалось сердце красным перцем
То укрывалось сердце снегом белым

Она была его проблемой с сердцем
То замирало сердце, то летело
То разбивалось на осколки сердце
То снова становилось сердцем целым

Он если захочет, он сможет остаться
Ему этой ночью придётся с ней драться
Соседям не очень их стоит пугаться
Ему этой ночью придётся ей сдаться

Она была его проблемой с сердцем
То с силой билось сердце, то слабело
И с сердцем билось сердце, как умело
Но не могло остановиться сердце

Она была его проблемой с сердцем
То не болело сердце, то болело
Она его одна лечить умела
Она была его проблемой с сердцем

Он если захочет, он сможет остаться
Ему этой ночью придётся с ней драться
Соседям не очень их стоит пугаться
Ему этой ночью придётся ей сдаться
Соседям не стоит идти и ругаться
Ему этой ночью придётся ей сдаться
Ему этой ночью придётся раздеться
И ей этой ночью дарить свое сердце