Небо для белых сов

Иво Кузнецкий
В небо моих снов
Запустили твоих сов
Белых, белых
Летать высоко высоко
Сливать с облаков молоко
И знать, что это легко
Для смелых.

Твои и мои сны
Ветры этой весны
Я тот, кто спел их.
Стал морем песен ручей,
Моя королева мечей
Ты нежность моих ночей
Белых, белых.
(Смелых, смелых)

Видишь белые в небе круги
Их не видно с земли никому,
Только детям, тебе и мне, и всем невесомым.
Я считаю твои шаги,
Ещё два и я тебя обниму
Это путь от тебя до меня уже нарисован.

В небо моих снов
Запустили твоих сов
Белых, белых
Летать далеко далеко,
Снимать с облаков молоко
И знать, что это легко
Для смелых.