Lovestory

Иво Кузнецкий
Это какой-то сон,
Дышит в её телефон
Море.
Тёплой его водой
Наше смывает с тобой
Горе.

Утро разбудив
Пьет аперитив,
Море, слушай, как она поет.
Только тот мотив,
Мальчик, упустив,
Проебал мелодию её
Сочиняет пусть теперь своё.
Сочиняет сам пускай теперь своё.

Это какой-то гон,
Это не может быть он,
Ссори.
А помнишь, со всех сторон,
Как мы постили вагон
Лав стори?

Утро разбудив,
Пьет аперитив,
Море, слушай, как она поет.
Только тот мотив,
Мальчик, упустив,
Проебал мелодию её.
Сочиняет пусть теперь своё.
Сочиняет сам пускай теперь своё.

Это какой-то фон,
Дышит его смартфон
Скукой.
Он
Пишет в её телефон
Разве быть можно такой сукой?

Утро разбудив,
Пьем аперитив,
Море, знаешь, как она поет?
Только тот мотив,
Мальчик, упустив,
Проебал мелодию её.
Сочиняет пусть теперь своё.
Сочиняет сам пускай теперь своё.

Это какой-то сон,
Дышит в её телефон
Море.
Тёплой его водой
Наше смывает с тобой
Горе.
Ты не ори, ты меня набери,
Я тебе стану, стану внутри
Я тебе буду внутри
Целое море.