Матерное. 18

Румата Талентосо Де Доадор
Цены всё растут и подъедает
Свой кусок инфляция-собака.
Банк процент свой ссудный забирает.
Вместо будущего мерзкая клоака.
Ни образования, ни работы.
В цене проститутки и убийцы.
Богатеют только лишь "бандосы",
Паразит-банкир и кровопийцы.
И в любой стране такая пакасть.
Про патриотизм напомнят мне,
Что от предков наших нам достался,
Только когда нужно на войне
Умирать за интересы гадов,
На других которым наплевать,
Отправляющих тупое стадо
Незнакомых людей убивать.

Смотрит зачарованная мать
В глазоньки Володины.
Снова сын поехал воевать.
Умирать за Родину.

Транспланталогическое дело
Процветает. Органы летят.
Разбирают на запчасти тело
Только что убитых пацанят.
А тела других лежать остались
В недоступной серой полосе.
Части тел по полю разлетались
Словно стаи птичек по весне.
Цифровой концлагерь уже близко.
Генный паспорт через пцр.
Куаркод на лоб поставят быстро
Раз уже приняли его так все.
А элита, в голубых мечтаниях,
Вывести покорный хочет скот.
Будущее выбирают сами
Люди в мороке из деланных забот.

Смотрит зачарованная мать
В глазоньки Володины.
Снова сын поехал воевать.
Умирать за Родину.

Угадайте, про страну какую
Только что здесь строки набросал?
Ад уже везде. Возьми любую.
Там и тут Володьки правят бал.

Пачему? Да позволяют люди
Безразличием своим и страхом.
Что же дальше с нами всеми будет?
Заипали все. Идите на....