Кто я

Светлана Балеро
(экспромт)

Я просто есть,
Как ты и он
Среди живущих на земле.

Я просто есть
В пространстве жизни,
Где много множества всего.

Я просто есть
В тиши и в шуме,
В покое и движении всего.

Я есть пространство мирозданья,
Вся подлинность его.

Я есть средь тех,
Кто зрительно не видит,
Не замечает в пустоте.

Я есть во всём,
Что мною дышит,
И я вдыхаю это всё в себе.

Я просто есть,
Хотя меня не слышат,
Но я журчу словами на устах.

Я Свет и Тьма
Во всём,что мною движет
И растворяется нигде.

Я есть!
Услышь, увидь, почувствуй,
Вдохни и выдохни душой.

Я есть и всё,
Не ставлю точек,-
Есть многоточие во всём...

Мир безграничности
Со мною дышит,
Я безгранична среди вас.

Я свет и тень
В твоих поступках,
Я дуновение, порыв.

Я микрокосмос, я мираж,
Мерцаю звёздочкой сейчас...