Обманчивый Лёд

Владимир Кутузов-Урганчи
                ""Уверена, в жизни нет места покою
                Не знаю, что ждёт нас ещё впереди,
                Одно поняла лишь, что рядом с тобою
                Намного лучше, чем позади!
                ---Заир Мираж---

____

конечно,
рядом,
как ни глядь!-
намного лучше,
чем позадь...

=
В.К.-У.
=